Трикотаж оптом

Производство и оптовая продажа трикотажной одежды для всей семьи.

    Модный трикотаж от компании СВЕТЛАНА

    Дизайнеры компании СВЕТЛАНА всегда следят за модой и постоянно разрабатывают новинки трикотажных изделий что бы наши клиенты всегда были довольны.

     
    Для того что бы вещь была модной и удобной одного дизайна мало, трикотаж должен быть пошит из высококачественных материалов, здесь компания СВЕТЛАНА так же не отстает от современных тенденций и использует на своем производстве только первоклассные ткани, ниже перечеслим основные материалы используемые при производстве модного трикотажа.

    Трикотажное полотно - для его изготовления в основном используются волокна из хлопко-полиэфирной пряжи. В составе материала может присутствовать вискоза, поливискон.
    Трикотаж из велюра другое название велюра это бархат - очень мягкая ворсистая ткань из пряжи с низким, очень тонким ворсом. Изготавливается из хлопковых, шерстяных, а также шелковых, мохеровых, синтетических нитей.
    Трикотаж из махры - один из видов трикотажного полотна. Махровая ткань получается из хлопковых нитей, при помощи петельного переплетения на обе или одну сторону полотна, петли формируются в плотный мягкий ворс высокого качества, что позволяет использовать ткань для пошива халатов.
    Трикотаж из флиса - нетканый синтетический материал, который часто используется для пошива теплой одежды. Изготавливается из синтетического полиэтилентерефталатного волокно, обладающего рядом отличных свойств, благодаря которым флис не садится, не деформируется, не покрывается катышками, хорошо сохраняет свой цвет и держит форму изделия. Кофты, костюмы, изготовленные из флиса, очень теплые и приятные на ощупь, к тому же флис - хорошо "дышащий" материал. Изделия из флиса очень ценятся туристами и спортсменами, которые проводят большое количество времени на открытом воздухе, именно в этой ситуации очень полезными становятся теплые и в тоже время не громоздкие вещи.
    Трикотаж из вискозы - искусственные волокна, производимые из натурального сырья (целлюлозы). Из всех химических волокон вискоза - наиболее «естественное» волокно. Вещи из вискозы носятся легко, они приятные на ощупь.
    Хлопок с лайкрой. Хлопок - самое популярное и высокогигиеничное волокно, используемое для производства трикотажных изделий. Хлопок удобен и приятен в носке, мягок и устойчив к истиранию и разрыву, легок в уходе. Многие считают хлопок «самым чистым волокном в мире». В изделиях из хлопка используется небольшая примесь эластана, поскольку хлопковая пряжа сама по себе не эластична.

    Мы следим за качеством трикотажа чтобы наши вещи всегда были модные и удобные.